Значит, Он не наврал...

Знать, Господь и это предвидел,
раз ты вышел на Млечный путь...
Кто кого и за что обидел,
ты же хочешь на правду взглянуть?

Видно что-то не так в твоей карме,
если хочешь кого-то спасти -
вот те крест и палач и в барме
и терновый на лоб из горсти...

Говорил ты, что всё нам от Бога -
воскрешения жди теперь,
а потом ожидай у порога,
пока в рай открывается дверь.

Но Он рад, что ты веришь в сказки -
знать, не зря Он их сочинял.
Гвозди, бури, события, маски...
И любовь... значит Он не наврал.


Рецензии