Я ухожу...
Замёрзли капли на щеках...
В Москве пульсируют морозы,
Искрится иней на губах...
И в новогодний день холодный,
Я душу виски окроплю...
И сделав чистый вдох свободный
Признаю: жизнь свою люблю!
Я больше не могу позволить!
Бесчестно сердце мое рвать,
Не смог ты радугу построить
Ты смог лишь мир мой поломать!
Уж не хочу я погружаться
В твою больную пустоту,
Как хочешь можешь изощряться,
Я все равно теперь уйду!
Не жди моей улыбки нежной,
Я для тебя не улыбнусь!
Жестокой Королевой снежной
Я завтра по утру проснусь!
Свидетельство о публикации №116022901301
Владимир Мирославович Вселенин 29.02.2016 21:04 Заявить о нарушении