Пробуждение Весны

Вновь  Весна распахнула все двери,
Приглашая   в мир чистой любви...
Побежали ручьи, зазвенели,
В них купаются солнца лучи...


Улыбаются солнышку птицы:
Озорные поют соловьи...
Собирая в округе крупицы,
Чистят перышки клювом своим.


Ветер гладит деревья, их ветви,
Шепчет нежно со свистом лихим:
Вы за зиму немного поблекли...
Наступила Весна...Быть живым!



  28.02.2016


Рецензии
Чудо-стих явился к нам "Пробуждение весны". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.01.2024 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.