Загадка

Спит зимою очень долго,
Просыпается весной,
Вся спина его в иголках,
Он зверек вполне лесной.
Любит кушать насекомых,
Строит норки для себя,
Небольших зверёк размеров,
Впрочем, как и вся семья.

(ёж)


Рецензии