Все наоборот

Мышка съела кошку,
Мышка теперь больна -
Не может поднять ножки:
Кошка была жирна.

Плохо нашей мышке,
Метается в сонном бреду.
Зачем было мышке жрать кошку?
Никак я теперь не пойму...

Мышка съела кошку -
Все наоборот.
Мышка съела кошку
Задом наперед!


Рецензии