Цветы в руках мужчины не пустяк!

Любовь к цветам - обманчиво-чиста
Благоуханием нас манит...
Но тает, увядает красота,
Когда шипами сердце ранит.
Припев
Мы сбережем любовь свою –
Цветы любви не увядают.
Поверь в то, что сейчас спою:
Одна ты у меня, родная!

С цветами женщина, ах, как мила! –
Счастливой будет без причины...
То вишней майской зацветет она,
А то зардеется рябиной.
Припев
Ты береги любовь мою!
Храни в себе как в кущах рая!
Поверь в то, что сейчас пою:
Одна ты у меня, родная!

Цветы в руках мужчины – не пустяк!
Для этого есть веская причина.
Цветы на женщину влияют так,
Что с ними как с оружием мужчина!
Припев
Я сберегу любовь твою –
Цветам любви не дам увянуть.
Поверь в то, что сейчас пою:
Одна ты у меня, родная!

На сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ песню на стихи
исполлнил Андрей Ширшиков. Поэт-бард,
и Исполнитель и композитор МАЭСТРО,-песня в его исполнении вошла
в сборник Русского шансона, под названием "Бокал игристого вина"
в декабре 2013 года.
Низкий поклон авторам-исполнителям!


Рецензии