Вот уж март наступил

Вот уж март наступил,вот и снег уж подтаял,
Скоро верба протянет ладошки свои!
Рассмеется весна, запоет птичьей стаей,
Раскидает повсюду хмельные лучи!

Разбросает лучи, оживляя прохожих,
Освежит теплым ветром, не холодом вьюг!
И усталые лица вдруг станут моложе,
И печальные мысли куда-то уйдут!

Так давайте поздравим друг друга с весною!
Пожелаем здоровья, прекрасной любви.
И пускай редко видим минуты  покоя,
Мы, по мере своей,все же можем цвести!

Пожелаем друг другу весеннего счастья,
Чтоб пореже грустили, почаще смеясь.
Ведь отметить свой март мы сегодня во власти!
Так продержим по-дольше в руках эту власть!


Рецензии
Зима ревет,весна поёт. Всему свой черёд.))

Лара Зингл   06.03.2021 19:21     Заявить о нарушении
Рахмэт, Лара!!!

Аниса Ганфаритова   07.03.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.