Русский человек

Русский человек

Русский человек не продаётся!
Не купить его, не запугать,
Никогда пред кривдой не сдаётся:
Его Правда,  лишь  Россия - мать…

Русский человек не продаётся
За проценты, барыши, иль мзду
Оттого ему опять придётся
Гнать продавших Родину иуд…

Русский человек живёт, как дышит,
А души народа ты не тронь!
На родной сторонке уж не слышно
Радостную вестницу - гармонь…

Русский человек простой, не барин,
Жрать от пуза? - Не таких кровей!
Всё равно: башкир, якут, татарин,
Лишь бы не продажный иудей…

Что всегда с тугой мошной в кармане,
С камнем же за пазухою - сам:
Или оберёт, или обманет,
По чужим взбираясь головам...

Русский, белорус иль украинец,
По большому счёту - всё равно!
Не рассорит братьев лихоимец, -
Русский понимает всё - д а в н о!

Русский человек! Своей Отчизны
Никогда на тряпки не менял!
Не щадил здоровья, силы, жизни, -
Родину собою защищал...
***
Ничего у него - за душой,
Только небо! Земля - под ногами,
Оттого он свободен, простой
и не может пленён быть врагами...

***

Он такой вот перед нами - ясный!
И открытый солнцу и ветрам!
И ни раз бывал обобран страстно
Воротилами заморских стран...

На земле богатой под ногами,
У него такой бывает вид,
Оттого, что вечно рядом с нами
Ненасытный трётся алчный жид...

***

*
Если откровенно, между нами,
Ненасытный трётся алчный жид:
Тут, как тут и он опять- с плевками,
От него давно уже смердит!

Он привык давно быть безнаказан,
Дуя в иерихонскую трубу,
Только путь его теперь заказан:
Плюй- не плюй себе, через губу...:))
***
Это коммент к двум русофобским, семитским "рецкам"
ха-ха-ха...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.