В сказке про любовь

А всё - коньяка больше нет...
Да и какой это был коньяк...
Из под земли в ответ
подмигивал адский знак...

Где я преломлю колени?
Где я заблужусь во тьме?
С какой повешусь я лени?
Всем наплевать на Земле.

+++

Сгореть в геенне огненной
и возродиться вновь,
но в шкуре не подогнанной
и в сказке про любовь.


Рецензии