я не хочу...

Я не хочу болеть болезнью старость
И долго умирать и понапрасну жить
Я не желаю знать, что мне осталось
И с сожалением былое ворошить
А я хочу от жизни только малость
Услышать соловья и первый гром весной
Чтоб внуков чаще радовала младость
И чтоб наш мир Господь не покарал войной!


Рецензии