Люблю

Я не сетую на снежные заносы.
Рада я зимой играть в снежки!
Я люблю зеленых елей проседь,
И среди снежинок - светлячки!

Я искринке каждой улыбаюсь,
Задержав её в своих руках!
Всякий раз, как в первый, удивляюсь:
"Цветик мой хрустальный!"
                "Ох!" и "Ах!"

А весной,когда ручьи струятся,
Журавлиный клин над головой -
В небеса мне хочется подняться
И кружить над вешнею Землей!

Я люблю нарциссы  и тюльпаны,
Летние ромашки , васильки,
Пышные головки одуванов,
Спелые пшеницы колоски,

Собирать грибы в лесу осеннем,
В день дождливый пить с вареньем чай,
Яркость хризантем в свой день рожденья,
И люблю его я отмечать!

Я не сетую на снежные заносы
И Зиме убраться не велю!
И Весну, и Лето, я и Осень,
Каждый день и каждый миг
                люблю!


Рецензии
Достойно.С уважением.Геннадий.

Геннадий Стрельцов   03.03.2017 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Геннадий! Вдохновения! Успехов!

Лариса Любчик   03.03.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.