Утоли мои печали
Стало хорошо.
Год каких-то грустных хлопот
В прошлое ушел.
Утоли мои печали
Светлой жизни нить.
Что посеяли, то сжали -
Не кого винить.
Утоли мои печали
И тоску, и боль.
Дай к дверям из прочной стали
Сказочный пароль.
К тем дверям, что в жизнь иную
Перекрыли путь.
Не открою, так взорву я
Их когда-нибудь.
1985
Свидетельство о публикации №116022600719
Замечательно, что возродили память о своём отце.
***** С добром Земфира.
Земфира Василевич Голубка 07.04.2016 07:33 Заявить о нарушении