Народные гулянья

Заискрилась лунным светом
Серебристая дорожка.
От заката до рассвета
Всем поёт душа – гармошка.

Закружились в вихре танца
Молодые да шальные.
Полируя пол до глянца
Под частушки заводные.

Кто вприсядку, кто с притопом,
Кто степенно выступает,
Жжёт отчаянным галопом,
Русской песней зажигает.

Разойдись, народ, по кругу.
Для людей споём и спляшем.
На прощание друг другу
Мы платочками помашем.


Рецензии
Здравствуй, Александра!

Поздравляю Тебя с Праздником!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, исполнения всех Желаний!!!!!
А остальное всё само-собой приложится!!!!!

С неизменным и дружеским теплом!

Мужик Седой   08.03.2016 21:40     Заявить о нарушении