***

*````*`````             ``*   * ``    *``
Проснуться,но снова во снах очутиться,
жить только во снах,не мечтая споткнуться..
Вскружиться б под солнечным звуком красиво,
но сонным не свойственны звездные силы.
За то,что не вечно,душою не взяться.
и грохот невидимых линий тревожит,
какая-то жуть пробирается в кожу,
какие-то люди все снятся и снятся...!
Бегу вдоль домов на закате,устала,
цитирую воздух - дышу как попало!
Держать эту нить что такие пространства
сшивает,сжимает галактики страстно..
труднее,
почти невозможно с годами!!

2013
*````*   *```         *```` 


Рецензии