Поиск

* ** **** * ** ** *** * ** * * ** * ** **** *  *
 * * ````             *  *`````
[поиск]  *``````
*   ***    **   *
неба столетние отклики
в звезды сверхновые воткнуты,
в ранних подъездах темно.
пахнет разбитыми мыслями,
взглядом усталым,не пристальным,
ищешь коленями пристани,
в снег зарываешь лицо..
солнце исчезло,напрасно все,
звезды как черные свастики,
может не знаешь..опасна ты,
если гуляешь одна.
этим протянутым линиям,
нет ни структуры ни имени,
связности нет,ты прости меня!
где ты,родная душа..?!

2012
** ***   ** * **   **** ** ** *** * *** **    *  **    *


Рецензии