катарсис

** ***````   ** * **```       *  **    *``
Кажется,снег
ничего не чувствует,
только кажется..
Он изнутри напичкан иглами страха,
покрывалами паники,
его пришлось запереть в предбаннике,
чтоб не захлестнула вода выше окон.
Потому что нескончаемо его естество,
он летит и летит всем грязным пятнам на зло,
он кричит и визжит,хоть святых выноси,
но безмолвием покрывает все.
Он - вещество из колбочки с надписью
"душа,испытывая,терпи",
не переставающий при этом очищать мироздание,
неотделимый от мучений земли.

2014
*        *   *    *```````


Рецензии