нервные дали

````* *````  * ***  *```   *  *  ** *```  **  **  *```````
Под снегом переждать суровые иголки
и обнимать в себе подземную искру,
под кожей греются простуженные волки,
я их в тепло молчанья заверну.
Мои волчата - добрые ребята,
хотя и мерзнут на семи ветрах,
грызут дверную ручку от досады,
под снегом разрывают бодрый тарарах.
И замолкают в черноте с полярными узорами,
и вскачь несутся,растворяясь над заборами,
на фиолетовых просторах собираются в спираль,
моими нервными волокнами прокладывают даль.
Волшебная гроза рисует мне шары,
в которых повсеместно мы заключены..
Как комната горит во тьме и прогибает фон!
Сеть нервных синих огоньков вечна со всех сторон....

2011
*  * *``````       * *  *  **`````````

 


Рецензии