Принцессе

Что случилось, что случилось,
Почему там-тара-рам?
Вам такое и не снилось,
А явилось снова к нам.

Беспокоятся пичужки,
Что пируют за окном.
День Рождение девчушки
Заявилось снова в дом.

Суетятся папа с мамой,
Суетятся баба с дедом.
Самой лучшей, самой, самой...
Приготовят всё к обеду.

Наша нежная принцесса
Подросла на целый год.
Стала с большим интересом
Удивлять собой народ.

Подрастай на радость нашу,
Веселушка озорная.
Ешь, Милана, свою кашу
Вырастишь совсем большая!

День Рождения принцессы
Улыбнулся февралю.
Солнцу стало интересно:
- Дай, ей счастья подарю!
25.02.16.
С днём Рождения, милая наша Принцесса!


Рецензии
Люда! Замечательно. Светло, тепло, душевно, задорно. Просто здорово!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.11.2017 22:30     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю за теплый отзыв. Рада вам!)))

Людмила Тутова   10.11.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.