Дверь открылась в...

                * * *

Дверь открылась в понимание –
жизнь нюансами умножилась,
с настоящим слилось давнее
и в грядущее продолжилось.

Развернулся мир диковинный,
всё созвучно, до дыхания…
Первозданный, ненадёванный,
по душе, к добру страдания…

Сказка, вымысел, да только
неожиданна действительность.
В ней уместно жить тихонько,
в этом счастье и целительность.


22-25 февраля 2016


Рецензии