Наперегонки с соседом

Метель стучит в окно,
Погода не на шутку расходилась.
Видно лишь снега полотно,
К обеду лишь немного прояснилась.
Куда-то тучи упорхнули,
Пробилась сверху синева.
Сугробы, правда, по надули,
Скорей хватаю лыжи,
Прорезать белоснежный наст.
Сугробине, сбивая крыжи,
И будоража верхний пласт.
Лыжня моя ложится первой,
Сосед немного прозевал.
Ложится строчкой верной,
Вот тут соседа, наконец, то обогнал.


Рецензии
Прекрасно стих изобразили,
Метель,погода расходилась.
Видна лишь снега полотно.
Ложится строчкою слово,
К слову как в одно. Спасибо.

Забина   21.03.2021 20:34     Заявить о нарушении