Брак под Небом чистым!

Рецензия на «Брак на небесах» (Капитан-Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/30/6126

***   ***   ***

С тобой мы в Небе - "парашюты",
Я - основной, ты - запасной,
Мы за короткие минуты
Вернёмся - мужем и женой!
Распишемся, однако, круто!..

На Небесах парить приятно,
Когда раскрыты купола!
Наш брак отметит взвод десантный!
В котором муж твой - старшина!
Такие, Солнышко, дела!

Замечательно, Дружище! В Десяточку! Спасибо  за  крутую  тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2016 19:03   


Рецензии
Дивные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   07.03.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.