Ни сном, ни духом...

Дождливый день будто смыл все случаи,-
Которые быть могли у меня.
Ни сном,ни духом судьбу не чувствую.
Наверно карма удивлена...
Но есть что-то...к сердцу идущее...-
Давно..,недавно,и только вчера:
Твоя нужность незаменимая,
Желанность страсти..,
Любви игра..,
И слишком крепких объятий безвыходность...
И я в неё уже влюблена...


Рецензии