Уйду по Млечному пути

КУПЛЕТ
Потух огарок восковой свечи, 
луна ласкает старые гардины, 
красиво звёзды светятся в ночи,
даруя краски радужной картины.

Небесный свод божественно горит,
и Млечный путь уводит за собою,
душа во след за музыкой летит,
где рая двери ангелы откроют.

ПРИПЕВ
Там тишина и Божья благодать.
И все мечты находят воплощение.
Не надо больше лучшего желать.
Там горя нет, и тяжкого сомнения.

КУПЛЕТ
Дорогой этой к счастью уплыву,
пусть канет в бездну суета земная,
так больше жить ни дня я не могу,
и радуюсь безумно улетая.

А Вы же оставайтесь на Земле,
и проживите жизнь свою достойно.
Мой силуэт растает в сизой мгле,
и станет вмиг душе моей спокойно.

ПРИПЕВ
Там тишина и Божья благодать.
И все мечты находят воплощение.
Не надо больше лучшего желать
Там горя нет, и тяжкого сомнения.

КУПЛЕТ
Сбегая прочь от бренной суеты,
во мне погаснут яростные страсти.
Уйду в закат по Млечному пути
Оставив в прошлом беды и напасти.

И пребывая в солнечном раю
Я буду умилением наслаждаться
И вам с небес я песню пропою,
Что даты смерти можно не бояться.

ПРИПЕВ
Там тишина и Божья благодать.
И все мечты находят воплощение.
Не надо больше лучшего желать.
Там горя нет, и тяжкого сомнения.

ПРОИГРЫШ И ПОВТОР
Потух огарок восковой свечи,
луна ласкает старые гардины,
красиво звёзды светятся в ночи,
даруя краски радужной картины.


Рецензии
Вам не надолго улететь дано,
Вы только отвлеклись немного.
Смотрели, словно дивное кино,
Но навсегда исчезнуть не сумели. (шутка)

Понравилось, красиво! Добрых дней вам, Светлана.

Вета Росс   18.07.2016 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания !

Мы все когда-то улетим,
туда где вечное блаженство...
Хотим того иль не хотим,
душа стремится к совершенству !

Вячеслав Красивов   18.07.2016 10:40   Заявить о нарушении
Хорошо. Я знаю, что так будет. Совершенными мы не станем, греховная природа в нас, но стремимся. Любви и понимания вам, Вячеслав!

Вета Росс   18.07.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.