Кто на свете самый-самый?

Кто на свете самый-самый?
Кто почти красивей мамы?
Кто сильнее всех быков
И проворнее волков?

Кто на всё ответы знает
И во всём нам помогает?
На рыбалку – кто берёт?
Кто смешнее всех поёт?

Кто сажает нас на плечи
И катает целый вечер?
Кто приносит нам подарки?
К морю возит если жарко?

Кто один такой на свете?
Знают папы! Знают дети!
Здесь ответ совсем простой:
Это папочка родной!


Рецензии