Слёзы в ладонях

Под лепестками роз я спрячу грусть.
Медленно бьётся мой пульс.
Чувств - эпилог, сжигаю все страницы.
Пепел улетает в даль «словно птицы».
Слёзы собирая по крупицам,
Сожму в ладонях их, сотру границы.
С ресниц моих вода стекала.
Истязала грусть мою душу.
Слышу --как плачет небо со мной.
Пустой, надеждой я укутаю себя.
Стоя - у огня   свеча танцует.
Вам не понять мои слова строчки рифмуя.
Рискуя потерять - я отклики чужие.
Пишу на перекоры их немые.
Слепые видят, лишь что скажут им.
Не избежать руин, пишу я как умею.
Под лепестками роз - камею спрячу.
Плачу, падая в омут глухой.
Уходя в мир мирской окутаю себя тишиной.
Разговор с луной, под лепестками роз.
Построю мост, свет лунный касался моих волос.
Крыло своё залечи моя муза.
Чернила в руки возьму, пишу стихи как умею.
Став тенью, бегу я от света на встречу холодному ветру.


Рецензии
Навстречу холодному ветру,
Чтоб страстью такой подышать,
Увидеть хоть в чём-то надежду,
Стихами о всём пострадать.
------------------------
Сильно Ксюша.
С теплом,

Геннадий Смирнов 2   24.02.2016 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв Гена!!! Ваши отклики согревают мою музу.

Ксения Каприске   24.02.2016 10:41   Заявить о нарушении