Март

Повеял
    тёплый
         ветерок,
Проснувшись
      от февральской
               стужи.
Расцвёл
      единственный
               цветок
В предчувствии
      весны-
           колдуньи.
И еле
      запах
             уловив,
Цветов
      всех
            первых,
Пустился
       в танец -
            кавардак,
Ручей
       мой
            нежный.
И , гомон птиц
       вдруг
           услыхав,
Со всей
        Вселенной,
Март мне
        надежду дал
             На исцеленье.


Рецензии