Мужеству восторг

Все сокровища  мира бросить к вашим ногам и этого будет мало! Хранимы вашим Мужеством, вашей Отвагой наши хрупкие жизни. Пусть у  вас будут самые чистые, самые добрые надежды и мечты. Пусть  каждому Ангел Хранитель будет  ежеминутно шептать, что  вас любят, в вас верят, на вас надеются. С праздником, дорогие наши! Счастья и долголетия вам!)))
23.02.16.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.