Твое имя Любовь...

Твое имя Любовь.
Мое имя Разлука.
Твое имя как пух.
А мое будто камень.
Мое имя как яд
под стеклом синей вены.
Твое имя как знак
пастухам в синем небе.
Мое имя дано
мне грозой раздаваться.
Твое имя тебе -
свет нести в этом мире.
Твое имя не мне
называть на рассвете.
Мое имя тебе
забывать семь столетий.


Рецензии