Нет виновных!

Все проходит и уносится с годами.
Все уйдет и чувство яркое пройдет.
Время все расставит и не ошибется,
что судьбою предначертано-ПРИДЕТ!

Только я наверно не забуду.
Образ твой и нерешительность твою.
Ты такой мне самый близкий,
но ушел и погасил ЗВЕЗДУ.

Небо тучами покрылось.
Закатилась та Звезда.
Никогда наверно больше не увижу,
я того о ком мечтала так,
страдала и ночами не спала.

Ты ушел-твое решение!
Ничего я сделать не могу.
Эта рана в сердце постоянно-
не дает покоя-МНЕ!

     Ну и что!-Пройдут года.
      Ты один-
      И Я -одна!
Только в памяти те встречи-
не забуду никогда.

      Закатилась та ЗВЕЗДА!
Две звезды блуждают ОДИНОКО!
Может встретятся -КОГДА?
Только-не узнаю никогда!


Рецензии