Осенняя непогода

               
                Выла осень волком,
                Ветви оголяя,
                Украшая землю
                Да холод принося,
                Только всё ж не долго
                Осень утомляет,
                И природа дремлет,
                Покой себе прося.

                В лужах мокли клочья
                Брошенной соломы,
                И вода стекала
                С водосточных губ.
                Ветер, что есть мочи,
                Будто от погони,
                Птицею  метался
                Меж дворовых труб.

                2016


Рецензии
Такая осень...
Но она уснула
Под снегом белым
Свой покой нашла.
Зима настала,
Здорово гульнула
И к марту
Все итоги подвела!
Доброй весны!

Людмила Ведерникова 2   21.02.2016 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила.

Алексей Фельдман   24.02.2016 22:38   Заявить о нарушении