Айсидоре Дункан

Айсидора Ди,
намотав шарфы на столетья,
изменила стиль,
променяв любовь
на бессмертие...

Ах, как он голосил
по ней в «Англетере»
Айсидора Ди -
он тебя любил
и в петле
всё шептал
твоё имя
сквозь междометья...


Рецензии
Печально,но трогательно.С теплом.

Наталья Чуприна   21.02.2016 20:04     Заявить о нарушении