Желтком яичным...

Желтком яичным в небе тёмно-синем,
Плывёт луна и смотрит с высоты.
Я, чувствую себя таким бессильным
Пред чарами небесной красоты.

И звёзды мелкими кристаллами,
Рассыпал их на небе Бог.
И мои очи не устали -
Я, взгляда отвести не мог.

Ты спросишь, что ж в желтке прекрасного? -
Загадочность и жизни свет.
Луна - ночное солнце ясное.
Тебя устроил мой ответ ?


Рецензии