В две строки 5

Я бросил на неё нескромный взгляд.
Прошли два месяца, и я уже женат.

***
Когда уж вам за шестьдесят,
Грехи на вас как ком висят.

***
Это только народные массы,
Пролетают всегда «мимо кассы».

***
Лев Троцкий крепок был, как дуб,
Но, крепче дуба ледоруб.

***
Когда в ребро тебя толкает бес,
Подумай, а не лучше ль будет без?

***
Давления скачки, сосудов спазмы,
Инсульт, как продолжение оргазма.

***
Порой глотнёшь «духовной пищи»,
И унитаз повсюду ищешь.

***
На дворе трава, на траве братва,
Вся братва в дрова.

***
Бери шинель,
Nach hause schnell.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.