Не верю в такую брехню!

Рецензия на «Укреплять нам надо рублик...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/01/15/531

***   ***   ***

(Просто - анекдот!)

У Штатов огромный финансовый кризис,
Политики так говорят!
А доллар, как тополь, на солнышке, вырос!
Повыше рубля во стократ!

Уверенно нефть, целый год дешевеет,
Бензин остаётся в цене!..
И нет ситуаций на Свете - тупее!
Неужто так кажется мне?

Бессилен премьер наш товарищ Медведев?
Не верю в такую брехню!
Закончатся скоро все "происки, бредни",
И бакс устремится к нулю!!!

Золотые слова, Зиночка!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2016 19:29   


Рецензии
Свой взгляд на мир -"Доллар правит пир"

Моргун-Джеджалий Виталий   09.03.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.