Хитрейшие речи, как реки в пустыне
Их слушают жадно с надеждой большой.
- Так было всегда и так будет отныне -
Внушает надменно вор с чёрной душой.
С отважным лицом добродушие внемлет,
Ведь умысел хитрый понять нелегко.
Учите свой разум, пусть совесть не дремлет,
"Зри в корень!" - Ищи и копай глубоко.
Беспечность всегда несуразна, и глупо
Раскачивать ствол в три обхвата с лихвой.
Под солнцем прекрасным сверкающий купол...
Воскресни наш разум, сияй свет живой.
==========
Мыслители древности о воде
http://www.cawater-info.net/bk/12-7.htm
Свидетельство о публикации №116021904248
Наша излишняя доверчивость
всегда наказуема
Воскресни наш разум и интуиция!
С искренним уважением и восхищением
Всего только Светлого миленькая!
Валентина Бутрос 09.02.2023 21:45 Заявить о нарушении
Всегда рада, с искренним теплом и уважением!!!
Валентина Пальчик -Фурсова 09.02.2023 22:29 Заявить о нарушении