Ты мне оставила любовь

На небе звезды остывают,
Зарю встречает новый день.
Я за  своей мечтой гоняюсь,
Но от нее осталась тень.

Остались лишь воспоминанья,
Остались встречи позади.
Тебя я больше не увижу -
Мне сердце говорит в груди.

Как мало надо человеку; -
Большой и искренней любви.
Что дорого нам - мы теряем,
Потом, чтоб снова не найти.

Ты мне оставила надежду,
Ты мне оставила любовь.
Мы расставались не прощаясь,
Быть может встретиться чтоб вновь.

(Корнев В.)                19.11.13г.


Рецензии
Грустно о любви, Валентин!

Жюр22   16.10.2019 13:37     Заявить о нарушении
Да я весь в полосочку грустный. Привет!

Валентин Корнев   16.10.2019 13:54   Заявить о нарушении