Письмо из тайги... из цикла Сибирские бусы
За порог шагну с надеждой,
Улечу в морозный день.
Запасусь такой одеждой -
Испугается Тюмень.
Мать смахнет слезу украдкой,
Пожелает: добрый путь!…
Карандаш возьму с тетрадкой,
Напишу о чем-нибудь.
Припев:
Напишу про непогоду,
Про тайгу, про комаров.
Про работу, про невзгоду,
И про то, что сам здоров.
Напишу: приеду в гости,
Непременно в этот раз,
Пусть не моют люди кости,
У меня все высший класс.
Адрес точный на конверте,
Аккуратно напишу.
Станет легче мне, поверьте,
И на почту поспешу.
Припев:
Напишу про непогоду,
Про Сибирь, про комаров.
Про работу, про невзгоду,
И про то, что сам здоров.
19.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021910688
Василий Росов 16.07.2018 08:40 Заявить о нарушении