С утра с холмов повеяло прохладой...

С утра с холмов повеяло прохладой,
И до рассвета опустились тучи.
Грозой запахло жадной, бесноватой,
И бурею – жестокой, неминучей.

И вот к полудню песня урагана,
Повсюду ливня сладковатый запах.
Беснуется стихия пьяно, рьяно.
И дьявол грешника волочит в грязных лапах.


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно. Интересные аллегории.

Дарья Субботина   19.02.2016 20:00     Заявить о нарушении
Ле Бра надоумил)

Максим Крутиков   19.02.2016 20:37   Заявить о нарушении