Сотри пути

Когда терпению пришел конец ,
Нет мыслей стоящих и в голове бардак.
Когда ты видишь , что уходит человек ,
Сотри пути , развей сомнений прах.

Ты юн мой друг и все у ног твоих.
Дыши всей грудью , путешествуй , говори.
Когда ты насладишься миром всем
В упор на своё счастье посмотри.

Оно не цело , нет любви в твоей душе.
Правитель ты-заброшенного замка.
И без любви не будет весел мир ,
И прошлого уж не вернуть обратно.

Не говорю я , что нет смысла в расставанье ,
Не думаю , что кто-то был не прав.
Просто запомни ее томное вздыханье ,
Когда дороги развели вас в полюсах.


Рецензии