Рождаясь в муках, жить пытался...

Рождаясь в муках, жить пытался,
и не было никак ему конца.
И руки опустил творец, и растерялся.
И стёр его с земли лица.
Быть может, поспешил.Теперь ни слова
о нем не скажут,где-то вдалеке
витающем, не старом, и не новом.
О ненаписанном стихе.
18.02.2016г.


Рецензии