Любви пространство сшить

       Благодарю АЛИСУ СОЛОВЬЁВУ
       ЗА ВНИМАНИЕ И ТАЛАНТ.
       АЛИСА ОДАРЁННЫЙ ПОЭТ,
       ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ,
       МНОГО И КРАСИВО ПИШЕТ О РУСИ,
       О РУССКОМ НАРОДЕ, ЕГО САМОБЫТНОСТИ...

 

МИЛОЙ ЛЮСИ

Алиса Соловьёва http://www.stihi.ru/2016/02/17/9983
(Люсьене Быковой-Швец)



Деревья  в  серебре...   Смотри,Люси!
Сибирь  в  снегах  белейших  утопает.
Мне   хочется  подснежники  дарить,
И  крокус  фиолетовый   вплетая
В  венки  стихов — о  лучшем  говорить.
Хочу, чтоб  пели  соловьи, Люси!
Так  надоели  домыслы  и   страхи.
Не  лучше  ль  нам - Любви  пространство  сшить. 
И  тельце  отогреть  замёрзшей   птахе,
Которая  осталась  здесь  пожить.

Снежинками  залеплено  окно.
И  я  на них  смотрю  скользящим  взором.
Наверное, России  суждено -
Собрать  обрывки - те, что за  забором.
От  гойских  душ, разорванных  давно.
Без  радости нет  Жизни, о  Люси!
Мир  в  ядовитых  задохнулся  спорах.
Кто  жить  нас  учит?  Эти  визави?
Носящие  свой  тайный   уроборос,
Как  лавровый  венок  самой  Любви.

До  лета  долго, милая  Люси.
А  я  хочу , чтоб  пели  соловьи...


Рецензии
А соловей поет, поет,
Как будто все зажили раны.
И нет измен, а душу ранит...

Боня Рус   30.03.2016 11:39     Заявить о нарушении