Пророчит час...
Уносят звёзды адреса
кровавых лет…
Всё те же лица?..
Блиц!
Заповедано родиться
от первородного Отца.
Над голоменью палача
хохочет смерть
с бессмертным пылом!
она, наверное, забыла
о перекрестии клинка…
Столбы всё те же,
и дожди
свинцовые дырявят тучи!..
но сердцем охраняют: Лучник,
Любовь и яркие Огни…
где звёзды – искры Очага,
где крестный ход до гильотины,
где солнце рвёт на половины,
где жизнь, как вечность, коротка…
В е д ё т в ы с о к а я р е к а,
Кресты горят огромной силы!
Пророчит час…
палит горнило…
и рвутся в небо купола!
Отклик Вадиму Овчинникову:
http://stihi.ru/2016/01/27/11350
Свидетельство о публикации №116021812451
Дочь Земли 24.02.2016 16:32 Заявить о нарушении
Вы тоже необыкновенная, всегда это чувствовала!....
...
С Искоркой и Любовью,
Эльвира
Эльвира Тишина 07.03.2016 18:29 Заявить о нарушении