я бы пошёл...

Я бы пошёл  в наступление  сейчас,
Я бы не ждал  подкрепления  из тыла!
Только  поправлю  в окопах  ребят,
Пусть их  сердца  остывают  красиво.
-
Выпрыгну  вверх  с пистолетом  в руке,
К богу - Ура! (через гадов  и танки)
Как-то  пройду я  по Курской  дуге,
Вывернув  дух  гавнюкам  наизнанку.
-
Мне  этот сон  толковал было дед,
Он же  никак  не расходится  с правдой!
Только  за 20-ть  шагнул  новый век,
А  сволота  уже  лает  овчаркой.



я бы пошёл в наступление сейчас,
я бы не ждал и подмоги из тыла.

... надо поправить цветы у огня,
пусть души им согревают красиво.


Рецензии
Много гадов вокруг развелось.
Пора мочить...

Яков Баст   01.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Ага))
Спасибо))
😊

Андрей 44   01.09.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.