Огонёк далёкий долго -долго...

      Огонёк далёкий долго -долго
                тёплым светом всё светил,светил,
       Чтобы этой длинной зимней ночью
                одинокий кто-то не грустил,
       Чтобы знал он ,чувствовал ,что где-то
                есть его тоскующий двойник,
       Что метельной белой зимней ночью
                к стылому окошечку приник.
       И двоим им светит, как лампада,
                в поднебесьи полная луна,
        Что и ей,наверное,отрадно-
        В поздний час тоскует не одна...
               


Рецензии
Елена, какое трогательное стихотворение, какие тёплые слова. С большим удовольствием прочитала.)))

Татьяна Кит   24.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.