***

Свет наполняет день
Я оброняю тень
Ты со мною далеко
В душе моей высоко

Там, в небесной глубине
Улыбнулся мне Отец,
Он дарует радость мне
Вечности Творец
Я Его благодарю ,
Я Его боготворю
Я молюсь и говорю
Я Тебя люблю

Ночь обрела покой
Знаю, ты всегда со мной
Закрываю я глаза
Мне снятся небеса

Там, в небесной глубине
Улыбнулся мне Отец,
Он дарует радость мне
Вечности Творец
Я Его благодарю ,
Я Его боготворю
Я молюсь и говорю
Я Тебя люблю


Рецензии
Понравилось!
У нас есть песня:
Я молил Мать Святую
Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1653993

Андрей Валерий Сигачевы   14.08.2018 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.