Погода? Что погода! Не спасёт

      *    *    *

Погода? — Что погода! — Не спасёт
Известье о циклоне, урагане! —
Ты это чувствуешь. Хотя не всё. —
И это — счастье, а иначе станет
Невыносимо — так же, как Земле,
Которую трясёт и пробивает
Наш негатив, наш выбор жить во зле.
Мы забываем: это — Мать! Живая!..
16.02.16


Рецензии
Наталья , на эл.почте получила сообщение ,

что установим связь .
Стихотворение - важное напоминание ! Понравилось !

Татьяна Кисс   18.02.2016 00:11     Заявить о нарушении