Звезде Стихиры Маргарите. 19
второй.
А на любовном фронте,
на передовой...
Маргарита Найдина.
Ещё война на горизонте,
Ты - в тыл, весёлою вдовой;
И только на "любовном фронте"
Путаны на передовой.
17.02.2016. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №116021704875