Замены нет

Уйду с дороги, не хочу быть лишним,
Отброшу чувства в рыхлость колеи,
Пройдут года, я стану пришлым,
А ты воспоминания мои...

Холодный ветер  рыщет за порогом-
Всю ночь с дождём приятель пил,
Нужна ль такая жертва Богу,
Чтобы несчастный счастье уступил?...

И не жалел, всю жизнь страдая,
Не проклинал, кривил душой,
Замёрзла боль, весной не тает-
Тебе замены не нашёл....

            12. 10. 2013г.    (мелодия находится в доработке)


Рецензии
Глубокие, искренние стихи, Валентина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   04.01.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.