Я люблю пустоту
До которой мне не достучаться, слезя и стеня.
Ту,что возится целыми днями с больными своими
И при том заполняет всецело до краю меня.
Я люблю пустоту, и не в счёт этот белый халатик.
Я как будто бы в воздух из сотен орудий палю.
Никакой силы чувств, никакого терпенья не хватит,
Чтоб от той пустоты я услышала слово "люблю".
Свидетельство о публикации №116021704129