моя зима

Февраль в том году не задался. Был он тёплый ветреный и солнечный. Неуверенный снег едва прикрывал еще пустые газоны, а белое солнце дробилось на искры в звонких капелях. В том феврале уходила зима. Она просто уходила - уходила совсем, уходила из жизни моей. Неожиданно, однозначно и бесцеремонно. Такая пушистая и снежная, плотно укрытая сама собой, с ароматом хвои и мандаринов, уютная спрятанная от всего мира по норкам. Моя зима.    
Сейчас, возвращаясь на многие годы назад, любуясь сказочной акварелью эмоций и чувств, я спокоен. Я листаю его по дням – тот февраль, я перечитываю его регулярно и неустанно. Сейчас.
Но тогда глубокие шрамы оставили в сердце моём крушения снежных химер.


Рецензии
Глубокое и очень личное... такое... для себя, не напоказ.

Я боюсь остаться без зимы. Точно знаю, что не смогу жить без снега.

Елена Половко   16.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
)) личное)) перефразированное и переосмысленное)) все персонажи за скобками))) спасибо, всё правильно.

Второй Пилот   16.09.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.